Almôndegas Mexicanas

Almôndegas Mexicanas
Almôndegas Mexicanas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 478 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de salsa, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Almôndegas Mexicanas, Almôndegas Mexicanas, e Almôndegas De Frango Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande, de preferência refratária, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne de porco, migalhas de pão, ovo, sal, pimenta, cominho e cebola. Forma em 12 almôndegas.Limpe a frigideira, adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio-alto. Doure as almôndegas por todos os lados, cerca de 7 minutos no total. Se não estiver usando uma frigideira refratária, transfira as almôndegas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Despeje a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Asse até ficar cozido, cerca de 25 minutos.Dica: Se você estiver com vontade de tacos macios, prepare tortilhas de milho ou farinha e queijo ralado com as almôndegas. Caso contrário, simplesmente sirva-os com arroz.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Queijo RaladoQueijo Ralado
AlmondegaAlmondega
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista