Almôndegas Mexicanas

Almôndegas Mexicanas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 478 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de salsa, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Almôndegas Mexicanas, Almôndegas Mexicanas, e Almôndegas De Frango Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande, de preferência refratária, em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne de porco, migalhas de pão, ovo, sal, pimenta, cominho e cebola. Forma em 12 almôndegas.Limpe a frigideira, adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio-alto. Doure as almôndegas por todos os lados, cerca de 7 minutos no total. Se não estiver usando uma frigideira refratária, transfira as almôndegas para uma assadeira.
Despeje a salsa por cima.
Asse até ficar cozido, cerca de 25 minutos.Dica: Se você estiver com vontade de tacos macios, prepare tortilhas de milho ou farinha e queijo ralado com as almôndegas. Caso contrário, simplesmente sirva-os com arroz.