Almôndegas Mexicanas Assadas No Forno

Almôndegas Mexicanas Assadas No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas Mexicanas assadas no forno. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, Mandril moído, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Carne Assadas No Forno, Caçarola De Quinoa Mexicana Assada No Forno, e Almôndegas De Frango Mexicanas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 246°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, a pasta de tomate, as migalhas de pão, 2 dentes de alho, coentro, pimenta em pó e 1 colher de chá. sal; misture com as mãos para combinar bem. Forme em almôndegas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira preparada. Névoa com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TrilhaTrilha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até dourar bem, 17 a 20 minutos, virando uma ou duas vezes.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o dente de alho restante e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
5
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
7
Transfira as almôndegas quentes para a panela, mexa delicadamente para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista