Almôndegas napolitanas: Polpette alla Napolitana
Almôndegas napolitanas: Polpette alla Napolitana requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 628 calorias, 29g de proteína, e 48g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pão do dia, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Polpette alla Napoletana, Polpette alla Fiorentina, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana.
Instrucao
Em uma tigela rasa, mergulhe os cubos de pão no leite por um minuto ou dois. Usando as mãos, quebre o pão em pedaços pequenos.
Em uma tigela grande, misture a vitela, carne de porco, ovos, pão e leite, salsa e sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio até quase fumar.
Adicione as almôndegas e, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela, cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e reduza o fogo para ferver. Cozinhe todas as almôndegas por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar; salve o molho para espaguete.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar macio e claro, 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho, os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e pimenta.