Almôndegas: O Caminho Spuntino
Almôndegas: a maneira Spuntino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 623 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa de folha plana, transforma pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino, Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea).
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o pão fresco em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por um minuto ou mais.
Despeje a água e torça o pão, depois esfarele e rasgue em pedaços pequenos.
Combine o pão com todos os ingredientes restantes, exceto o molho de tomate, em uma tigela média, adicionando-os na ordem em que estão listados.
Adicione as migalhas de pão secas por último para ajustar a umidade: a mistura deve estar úmida e úmida, não desleixada.
Molde a mistura de carne em almôndegas do tamanho de handebol e coloque-as uniformemente em uma assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos. As almôndegas ficarão firmes, mas ainda suculentas e gentilmente cedendo quando estiverem cozidas. (Neste ponto, você pode esfriar as almôndegas e mantê-las na geladeira por alguns dias ou congelá-las para o futuro.)
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma frigideira grande o suficiente para acomodar confortavelmente as almôndegas.
Despeje as almôndegas na panela de molho e empurre o calor um pouco. Cozinhe as almôndegas por meia hora ou mais (este não é um daqueles casos em que mais tempo é melhor) para que possam absorver um pouco de molho. Mantenha-os lá até que seja hora de comer.
Sirva as almôndegas 3 para uma pessoa com uma ajuda saudável do molho vermelho e bata na porção de todos—nunca na panela—com uma montanha fofa de queijo ralado. Reserve o molho de tomate restante (será super-extra-delicioso) e use-o em qualquer lugar que o molho de tomate seja necessário neste livro.
Extraído do Frankies Spuntino Kitchen Companion & Cooking Manual por Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Copyright © 2010 por Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Publicado pela Artisan Books, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.