Almôndegas picantes com molho
Almôndegas picantes com molho leva cerca de 5 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de sopa de cebola, manjericão, cominho moído e açúcar. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Em Molho De Tomate Picante, Almôndegas De Porco Com Molho Picante, e Almôndegas com molho picante de tomate chipotle.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, os croutons, a cebola, o pimentão verde, o alho em pó, o cominho, o orégano e a pimenta. Esfarele o peru e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o açúcar e o caldo até ficar homogêneo; junte os tomates, as cenouras, a pasta de tomate, a mistura de sopa, os flocos de alho, manjericão e pimenta.
Regue com as almôndegas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar antes de colocar em um recipiente para freezer. Cubra e congele por até 3 meses.
Para utilizar almôndegas congeladas: descongelar completamente no frigorífico.
Coloque as almôndegas em uma frigideira grande; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.