Almôndegas picantes com molho leva cerca de 5 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de sopa de cebola, manjericão, cominho moído e açúcar. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Em Molho De Tomate Picante, Almôndegas De Porco Com Molho Picante, e Almôndegas com molho picante de tomate chipotle.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o ovo, os croutons, a cebola, o pimentão verde, o alho em pó, o cominho, o orégano e a pimenta. Esfarele o peru e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Croutons
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o açúcar e o caldo até ficar homogêneo; junte os tomates, as cenouras, a pasta de tomate, a mistura de sopa, os flocos de alho, manjericão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue com as almôndegas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Sirva com massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Sirva imediatamente ou deixe esfriar antes de colocar em um recipiente para freezer. Cubra e congele por até 3 meses.
7
Para utilizar almôndegas congeladas: descongelar completamente no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Coloque as almôndegas em uma frigideira grande; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.