Almôndegas Pinguim
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Recortes De Pinguins, Doces Pinguim Cupcakes, e Penguin Veggie Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentão ou tiras de cebola fazem o peito de cada pinguim. Escalde pimentas ou cebolas colocando em água fervente 20 segundos; mergulhe em água gelada.
Corte 16 fatias diagonais (1/4 de polegada de espessura) da cenoura. Para fazer bicos, corte um pequeno triângulo da borda de cada fatia de cenoura; Reserve.
Coloque as fatias de cenoura para os pés em uma tigela pequena para micro-ondas. Cubra; microondas em alta 30 segundos. Descubra; Reserve. Para a cabeça de cada pinguim, faça um pequeno buraco em cada uma das 16 almôndegas para segurar o bico; empurre o espeto através da almôndega, começando no topo da cabeça. Para colocar o bico, insira o triângulo de cenoura em um pequeno buraco de cada almôndega, inserindo a ponta do espeto na cenoura para fixar no lugar.
Conte 16 almôndegas adicionais para usar no corpo de cada pinguim. Empurre o espeto com a primeira almôndega (cabeça) através de 1 extremidade de pimenta ou cebola, depois 1 almôndega (corpo) e, em seguida, através da extremidade oposta de pimenta ou cebola. Continue empurrando ponto de espeto em fatia de cenoura com recorte voltado para a frente como os pés.
Coloque os pinguins em uma panela rasa e sem graxa.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar quente.