Almôndegas recheadas com Cheddar com molho
Almôndegas recheadas de Cheddar com molho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 187 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão, vitela moída, suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Almôndegas Recheadas Cheddar, Almôndegas recheadas espanholas com molho Romesco, e Cheddar-peitos de frango recheados com molho de maçã e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno.
Mexa o suco de cranberry, cranberries e xarope de bordo juntos em uma frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os cranberries explodam, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de cranberry em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Tempere o molho de cranberry puré com sal e pimenta.
Misture a vitela, o ovo, as migalhas de pão e o alecrim em uma tigela. Tempere a mistura de carne com sal e pimenta.
Molde a mistura de carne em bolas pressionando a carne ao redor dos cubos de queijo Cheddar.
Coloque as almôndegas na assadeira preparada.
Asse as almôndegas no forno pré-aquecido até que a carne esteja cozida e o queijo derreta, de 8 a 10 minutos.
Sirva almôndegas com molho de cranberry.