Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com mussarela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 22g de gordura e um total de 546 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre dentes de alho, molho para salada, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é sólido. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Recheadas com Mussarela , Almôndegas Recheadas com Mussarela e Almôndegas de Salsicha Recheadas com Mussarela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Crumble carne de porco e carne bovina sobre a mistura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a mussarela em dezoito 1/2 pol. cubos. Divida a mistura de carne em 18 porções; molde cada um em torno de um cubo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas em óleo aos poucos até que um termômetro inserido na carne marque 160°; ralo. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista