Almôndegas recheadas com queijo e espaguete

Almôndegas recheadas com queijo e espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com queijo e espaguete. Para $3.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem migalhas de pão estilo, queijo de mussarela, molho de massa de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Almôndegas Recheadas, Almôndegas recheadas com queijo e espaguete, e Em cima de Ole Smoky, tudo coberto com queijo: espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de queijo em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente; sele o saco e congele pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture migalhas de pão e 3 colheres de sopa do molho de macarrão. Junte a carne, a cebola, o sal, o orégano e o ovo. Forma a mistura em 18 bolas (2 polegadas). Pressione 1 cubo de queijo no centro de cada bola, selando-o para dentro. Coloque delicadamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
Molho De MassaMolho De Massa
OregaoOregao
QueijoQueijo
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, despeje o molho de macarrão restante no forno holandês de 5 litros. Cubra; aqueça para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture delicadamente as almôndegas; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Enquanto isso, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva almôndegas e molho sobre espaguete.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
7
Sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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