Almôndegas recheadas com queijo e espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com queijo e espaguete. Para $3.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem migalhas de pão estilo, queijo de mussarela, molho de massa de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Almôndegas Recheadas, Almôndegas recheadas com queijo e espaguete, e Em cima de Ole Smoky, tudo coberto com queijo: espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de queijo em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente; sele o saco e congele pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture migalhas de pão e 3 colheres de sopa do molho de macarrão. Junte a carne, a cebola, o sal, o orégano e o ovo. Forma a mistura em 18 bolas (2 polegadas). Pressione 1 cubo de queijo no centro de cada bola, selando-o para dentro. Coloque delicadamente na panela.
Enquanto isso, despeje o molho de macarrão restante no forno holandês de 5 litros. Cubra; aqueça para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture delicadamente as almôndegas; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Enquanto isso, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; mantenha aquecido.
Sirva almôndegas e molho sobre espaguete.
Sirva com queijo parmesão.