Almôndegas refogadas em molho de Vinho Tinto

Almôndegas refogadas em molho de Vinho Tinto
Almôndegas refogadas em molho de vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite, Pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas refogadas em molho de Vinho Tinto, Almôndegas refogadas em molho de Vinho Tinto, e Costelas curtas refogadas com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os pedaços de pão e o leite integral em uma tigela média, pressionando o pão para submergir; deixe repousar até que o leite seja absorvido, cerca de 10 minutos. Esprema a maior parte do leite do pão; descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a carne moída, os ovos, a cebola picada, 1/2 xícara de salsa italiana picada, sal, pimenta e o verão seco saboroso e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Verão SaborosoVerão Saboroso
Carne MoídaCarne Moída
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
5
Transfira a mistura de carne para o processador. Processe até ficar bem misturado e a mistura parecer pastosa. Forme a mistura em 1 almôndegas de 3/4 de polegada de diâmetro (cerca de 30). Divida as almôndegas entre dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
6
Asse almôndegas 30 minutos. Reserve almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe almôndegas com farinha; sacuda o excesso. Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas à frigideira e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos. Devolva todas as almôndegas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Bata o vinho e a pasta de tomate em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de vinho às almôndegas e deixe ferver. Continue fervendo até o vinho engrossar um pouco, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
VinhoVinho
10
Adicione o caldo, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os sabores se misturem e o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
MolhoMolho
11
Transfira as almôndegas e o molho para a tigela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista