Almôndegas sem carne: Polpette di Lupo
Almôndegas sem carne: Polpette di Lupo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 479 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, cenoura, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), e Almôndegas Sem Carne.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione as fatias de pão e o leite.
Deixe descansar até que o pão esteja encharcado e, em seguida, esprema seco. Crumble e rasgue o pão embebido em pedaços menores e processe no processador de alimentos, usando pulsos rápidos, para produzir 4 xícaras de migalhas embebidas.
Misture as migalhas em uma tigela com os ovos, queijo, ervas e alho, adicionando sal e pimenta a gosto. Forme em bolas redondas com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Reserve em um rack ou prato para secar por cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma panela ou frigideira funda em fogo médio-alto, aqueça o óleo até a temperatura de fritura, cerca de 360 graus F, e frite as bolas de pão até dourar por todos os lados.
Retire as bolas enquanto douraram e escorra em uma prateleira coberta com toalhas de papel.
Prepare o molho de tomate. Disponha as bolas em uma travessa e cubra levemente com o molho.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.