Almôndegas Suecas
A receita almôndegas suecas poderia satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 30. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 104 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o caldo de carne, o fogão homestyle herb stuffing mix na vasilha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne, recheio, leite, ovo e 1/4 colher de chá. noz-moscada apenas até misturar; forma em almôndegas de 1 polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione almôndegas; cozinhe 10 a 12 min. ou até terminar, virando ocasionalmente.
Retire as almôndegas da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira; cubra as almôndegas para se aquecer.
Adicione a farinha aos pingos reservados na frigideira; mexa até misturar. Cozinhar 1 min., mexendo sempre para raspar pedaços dourados do fundo da frigideira, misture o caldo; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min. ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o creme de leite e a noz-moscada restante. Retorne as almôndegas à frigideira; cozinhe 3 a 5 min. ou até que as almôndegas e o molho sejam aquecidos, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de Almôndega sobre o arroz.