A receita de almôndegas suecas pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 301 calorias, 17g de proteína e 17g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como prato principal. É uma receita bastante barata para os fãs da comida escandinava. Se você tiver mostarda em pó, sal kosher, xerez e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Almôndegas suecas (almôndegas Ikea), almôndegas suecas e almôndegas suecas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe até dourar, 4 a 6 minutos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Combine 1/2 xícara de pão ralado e o leite em uma tigela; reserve até que o leite seja absorvido, 1 a 2 minutos. Misture o xerez e a mostarda em pó em uma tigela grande até dissolver e, em seguida, acrescente 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o pão ralado embebido, a cebola dourada, a carne de porco, o peru, o mel, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Umedeça as mãos; forme a mistura em 36 almôndegas pequenas, cerca de 1 colher de sopa cada. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a 1 xícara de pão ralado restante em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
7
Bata os 2 ovos restantes e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Mergulhe cada almôndega no ovo, deixando escorrer o excesso, e depois passe na farinha de rosca; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 325 graus F. Trabalhando em lotes, frite as almôndegas, mexendo delicadamente com uma escumadeira, até dourar e ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada Branca
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Deixe descansar por 10 minutos.
11
Dobre as conservas de mirtilo no creme de leite e cubra com o endro. Espete cada almôndega com uma rodela de pepino em conserva e sirva com o creme de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Raminhos De Endro Colhidos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional