Almôndegas suecas em um saco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 185 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escandinava. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
1
Hidrate as migalhas de pão em uma tigela derramando água (1/2 a 3/4 xícara) sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Para cook en papillote (no forno, entre em folha), usar uma grande folha de forno bolsa, ou fazer um forno bolsa de 3 metros de comprimento dos pesados folha, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando os lados para selar, e deixando uma abertura no centro para colocar o molho e as almôndegas. Agite a farinha na bolsa para revestir o interior e (por razões de segurança) coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para cozinhar en papillote na grelha, siga o mesmo procedimento com a bolsa de papel alumínio e pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. (O método da Bolsa de papel alumínio é ótimo para cozinhar e limpar, mas como os líquidos dentro ficarão muito quentes, use uma assadeira para suportar o peso da bolsa por razões de segurança.)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Para a tigela de migalhas de pão hidratadas, adicione carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Com uma batedeira, bata a mistura de carne até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande para selar as almôndegas. (No episódio, queimamos as almôndegas em uma fritadeira.) Forme a mistura de carne em pequenas almôndegas e sele-as na frigideira ou na fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova para papel toweling para drenar brevemente.
7
Adicione a manteiga, o caldo de carne, o xerez, o creme e a folha de louro à bolsa de papel alumínio (que você colocou em uma assadeira por razões de segurança para suportar o peso da bolsa "flexível").
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Transfira as almôndegas para a bolsa do forno e sele a bolsa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou grelhe por cerca de 15 a 20 minutos. Use o cuidado extra em lidar com os líquidos quentes no malote da folha ou no saco do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Despeje o molho do saco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire a folha de louro do molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Bata a mostarda Dijon e a mostarda mel e aqueça por alguns minutos para engrossar e sirva com almôndegas.