Almôndegas suecas em um saco

Almôndegas suecas em um saco
Almôndegas suecas em um saco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 185 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escandinava. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.

Instrucao

1
Hidrate as migalhas de pão em uma tigela derramando água (1/2 a 3/4 xícara) sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Para cook en papillote (no forno, entre em folha), usar uma grande folha de forno bolsa, ou fazer um forno bolsa de 3 metros de comprimento dos pesados folha, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando os lados para selar, e deixando uma abertura no centro para colocar o molho e as almôndegas. Agite a farinha na bolsa para revestir o interior e (por razões de segurança) coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para cozinhar en papillote na grelha, siga o mesmo procedimento com a bolsa de papel alumínio e pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. (O método da Bolsa de papel alumínio é ótimo para cozinhar e limpar, mas como os líquidos dentro ficarão muito quentes, use uma assadeira para suportar o peso da bolsa por razões de segurança.)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Para a tigela de migalhas de pão hidratadas, adicione carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Com uma batedeira, bata a mistura de carne até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande para selar as almôndegas. (No episódio, queimamos as almôndegas em uma fritadeira.) Forme a mistura de carne em pequenas almôndegas e sele-as na frigideira ou na fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova para papel toweling para drenar brevemente.
7
Adicione a manteiga, o caldo de carne, o xerez, o creme e a folha de louro à bolsa de papel alumínio (que você colocou em uma assadeira por razões de segurança para suportar o peso da bolsa "flexível").
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Transfira as almôndegas para a bolsa do forno e sele a bolsa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou grelhe por cerca de 15 a 20 minutos. Use o cuidado extra em lidar com os líquidos quentes no malote da folha ou no saco do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Despeje o molho do saco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire a folha de louro do molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Bata a mostarda Dijon e a mostarda mel e aqueça por alguns minutos para engrossar e sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mel MostardaMel Mostarda
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista