Almôndegas sufocadas em molho vermelho Chile

Almôndegas sufocadas em molho vermelho Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, pimentão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Almôndegas de pesto de coentro: sufocadas em molho Enchilada, e Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile.
Instrucao
Em uma tigela para micro-ondas, cubra os chiles de ancho com a água, cubra a tigela e micro-ondas os chiles no alto por 2 minutos.
Transfira os chiles e 1/2 xícara de seu líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione os tomates, 2 dos dentes de alho, 2 das cebolinhas, 1 colher de chá do cominho, o coentro e o caldo de galinha. Tempere o molho Chileno com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a carne de porco e a carne com os ovos, parmesão, migalhas de pão, tomilho, 1 colher de sopa de sal kosher, 1/4 colher de chá de pimenta e os 2 dentes de alho restantes, 2 cebolinhas e 2 colheres de chá de cominho. Forme a carne em 18 almôndegas.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho chileno e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o molho esteja engrossado e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Sirva com: pão fatiado e queijo de fazendeiro desintegrado.