Almôndegas temperadas (com esmalte de marmelada)

Almôndegas temperadas (com esmalte de marmelada)
Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho inglês, pimenta, marmelada de laranja e 1/2 colher de chá de flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Almôndegas De Marmelada, Bolo de iogurte com esmalte de marmelada, e Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Combine todos os ingredientes, exceto os flocos de marmelada e pimenta vermelha, em uma tigela grande e misture até combinar. Umedeça as mãos, forme suavemente a mistura em almôndegas de 1 polegada (você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
e coloque em uma assadeira. (Almôndegas podem ser feitas através desta etapa para 24 horas à frente e armazenadas cobertas na geladeira; deixe chegar à temperatura ambiente 10 minutos antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse até que as almôndegas sejam aquecidas e quase cozidas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a marmelada e os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire as almôndegas do forno, misture com a marmelada, volte ao forno e asse até que as almôndegas estejam completamente cozidas e o molho esteja aquecido, cerca de mais 5 minutos. Espeto almôndegas com palitos de dente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista