Almôndegas Vegetarianas Cremosas

Almôndegas Vegetarianas Cremosas
Esta receita serve 6 e custa 77 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver cenoura, creme condensado de canja de galinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar "Almôndegas"Vegetarianas, Almôndegas Vegetarianas, e Rigatoni Puttanesca com almôndegas vegetarianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em pequenos lotes; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; despeje sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com purê de batatas; decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista