Almôndegas Vegetarianas Cremosas
Esta receita serve 6 e custa 77 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver cenoura, creme condensado de canja de galinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar "Almôndegas"Vegetarianas, Almôndegas Vegetarianas, e Rigatoni Puttanesca com almôndegas vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em pequenos lotes; escorra.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; despeje sobre as almôndegas.
Tampe e leve ao forno a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Sirva com purê de batatas; decore com salsa, se desejar.