Almôndegas Vitrificadas Salgadas

Almôndegas Vitrificadas Salgadas
Almôndegas saborosas envidraçadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver óleo vegetal crisco®, molho worcestershire, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Salgadas, Almôndegas Doces E Salgadas, e Almôndegas salgadas de Starr.

Instrucao

1
Combine os primeiros oito ingredientes, misturando bem; forma em 36 almôndegas de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Cozinhe em óleo em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture a geléia de uva e o molho de pimenta em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as almôndegas cozidas ou descongeladas em uma única camada na frigideira, revestindo cada almôndega uniformemente com o molho. Tampe; cozinhe 10 minutos mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja borbulhante e as almôndegas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira as almôndegas envidraçadas para um prato de atrito ou fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva com palitos de babados.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista