Aloha BBQ Sliders / burger

Aloha BBQ Sliders / burger
Aloha BBQ Sliders / burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.32 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem queijo suíço, migalhas de pão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 6161 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burger Sliders, Pizza Burger Sliders, e Caprese Veggie Burger Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a grelha fria da grelha a gás com spray para grelhar. Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Combine o molho de churrasco com 2 colheres de sopa de suco de abacaxi. Enquanto isso, misture 1/3 xícara de mistura de molho de churrasco para Carne, Pão ralado e tempero de bife em tigela grande. Forma a mistura em 12 pequenos rissóis.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as fatias de abacaxi na tigela com a mistura restante do molho de churrasco e reserve.Grelhe rissóis 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido (160°F). Enquanto isso, remova os rolos anexados da embalagem; não separe.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte ao meio horizontalmente. Pulverize os lados cortados com spray para grelhar; torrada na grelha.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire as fatias de abacaxi do molho e grelhe por 1-2 minutos de cada lado.Separe os rolos torrados e Monte os controles deslizantes;
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Espalhe a mistura restante de molho de churrasco em rolos, coloque um pequeno pedaço de alface e depois rissóis nas metades inferiores dos rolos; cubra com queijo, bacon e abacaxi. Feche com topos de rolos.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista