Aloo (Batata) Pakora

Aloo (Batata) Pakora
A receita Aloo (batata) Pakora poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 237 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho em pó, gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem aloo pakora, como fazer aloo pakora / batata bhajji, Aloo Pakora-Aloo bajji, e Pão Pakora com Batata Recheada, como fazer Pão Pakora.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista