Aloo Gobhi

Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 239 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, purê de tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Aloo Gobhi Stuffing, Mãe Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (batata e couve-flor).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os caules do coentro, as pimentas verdes e a cúrcuma na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o tomate na mistura e continue cozinhando até que os tomates estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione as batatas; Cozinhe e mexa até que as batatas estejam completamente revestidas na mistura. Junte os floretes de couve-flor à mistura; tempere com cominho, coentros, garam masala, pimenta vermelha moída, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a água sobre a mistura e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Leve a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas e a couve-flor estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos. Gosto pelo tempero desejado. Se você sentir que o sabji não é azedo o suficiente, adicione o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Decore com as folhas de coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista