Aloo Gobhi

Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 239 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, purê de tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Aloo Gobhi Stuffing, Mãe Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (batata e couve-flor).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os caules do coentro, as pimentas verdes e a cúrcuma na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o tomate na mistura e continue cozinhando até que os tomates estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione as batatas; Cozinhe e mexa até que as batatas estejam completamente revestidas na mistura. Junte os floretes de couve-flor à mistura; tempere com cominho, coentros, garam masala, pimenta vermelha moída, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a água sobre a mistura e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Leve a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas e a couve-flor estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos. Gosto pelo tempero desejado. Se você sentir que o sabji não é azedo o suficiente, adicione o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Decore com as folhas de coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista