Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 239 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, purê de tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Aloo Gobhi Stuffing, Mãe Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (batata e couve-flor).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os caules do coentro, as pimentas verdes e a cúrcuma na mistura.
Misture o tomate na mistura e continue cozinhando até que os tomates estejam amolecidos.
Adicione as batatas; Cozinhe e mexa até que as batatas estejam completamente revestidas na mistura. Junte os floretes de couve-flor à mistura; tempere com cominho, coentros, garam masala, pimenta vermelha moída, açúcar e sal.
Despeje a água sobre a mistura e mexa até misturar uniformemente.
Leve a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas e a couve-flor estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos. Gosto pelo tempero desejado. Se você sentir que o sabji não é azedo o suficiente, adicione o purê de tomate.
Decore com as folhas de coentro para servir.