Aloo Gobhi

Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 239 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, purê de tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Aloo Gobhi Stuffing, Mãe Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (batata e couve-flor).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os caules do coentro, as pimentas verdes e a cúrcuma na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o tomate na mistura e continue cozinhando até que os tomates estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Adicione as batatas; Cozinhe e mexa até que as batatas estejam completamente revestidas na mistura. Junte os floretes de couve-flor à mistura; tempere com cominho, coentros, garam masala, pimenta vermelha moída, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje a água sobre a mistura e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Leve a mistura para ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas e a couve-flor estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos. Gosto pelo tempero desejado. Se você sentir que o sabji não é azedo o suficiente, adicione o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Decore com as folhas de coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista