Aloo Gobi (batatas e couve-flor)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Aloo Gobi (batatas e couve-flor) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue couve-flor, coentro moído, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aloo Gobi (batatas com couve-flor), Aloo Gobi-couve-flor e batatas, e Meu Aloo Gobi - couve-flor e batatas com curry.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as batatas e tempere com sal. Cozinhe, ocasionalmente jogando e raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma espátula de metal plana, até que as batatas estejam começando a dourar em manchas, cerca de 6 minutos. Raspe as batatas em uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio, adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e torradas até perfumadas e estaladas, cerca de 1 minuto.
Adicione o gengibre, alho, cominho, sal medido, coentro, açafrão e caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a couve-flor e mexa para revestir as especiarias. Retorne as batatas à panela, adicione a água e mexa para combinar. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e revestir os legumes. Prove e tempere com sal conforme necessário.