Aloo Gobi (batatas e couve-flor)

Aloo Gobi (batatas e couve-flor)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Aloo Gobi (batatas e couve-flor) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue couve-flor, coentro moído, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aloo Gobi (batatas com couve-flor), Aloo Gobi-couve-flor e batatas, e Meu Aloo Gobi - couve-flor e batatas com curry.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as batatas e tempere com sal. Cozinhe, ocasionalmente jogando e raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma espátula de metal plana, até que as batatas estejam começando a dourar em manchas, cerca de 6 minutos. Raspe as batatas em uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio, adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as sementes de mostarda e torradas até perfumadas e estaladas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Adicione o gengibre, alho, cominho, sal medido, coentro, açafrão e caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a couve-flor e mexa para revestir as especiarias. Retorne as batatas à panela, adicione a água e mexa para combinar. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a manteiga e mexa até derreter e revestir os legumes. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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