Aloo Matar Ka Pulao (Arroz Indiano Com Batatas E Ervilhas)

Aloo Matar Ka Pulao (Arroz Indiano Com Batatas E Ervilhas)
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Aloo Matar Ka Pulao (Arroz indiano com batatas e ervilhas). Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 59g de gordura, e um total de 3729 calorias. Para $13.3 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Uma mistura de ervilhas, manteiga, sementes de coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como matar pulao ou ervilhas pulao / como fazer matar pulao, Aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, e Aloo Matar: Pean indiano e curry de batata.

Instrucao

1
Lave o arroz e deixe de molho em 2 xícaras de água por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Drenagem well.In uma panela pesada, aqueça a manteiga e adicione o cominho e o gengibre.Quando o gengibre se torna um marrom claro, adicione as ervilhas e batatas, coentro, garam masala, sal e açafrão. Frite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz drenado e 4 xícaras de água, deixe ferver descoberto, depois abaixe o fogo para ferver e tampe. O arroz deve ser feito em 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
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