Aloo Matar Ka Pulao (Arroz Indiano Com Batatas E Ervilhas)

Aloo Matar Ka Pulao (Arroz Indiano Com Batatas E Ervilhas)
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Aloo Matar Ka Pulao (Arroz indiano com batatas e ervilhas). Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 59g de gordura, e um total de 3729 calorias. Para $13.3 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Uma mistura de ervilhas, manteiga, sementes de coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como matar pulao ou ervilhas pulao / como fazer matar pulao, Aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, e Aloo Matar: Pean indiano e curry de batata.

Instrucao

1
Lave o arroz e deixe de molho em 2 xícaras de água por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Drenagem well.In uma panela pesada, aqueça a manteiga e adicione o cominho e o gengibre.Quando o gengibre se torna um marrom claro, adicione as ervilhas e batatas, coentro, garam masala, sal e açafrão. Frite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o arroz drenado e 4 xícaras de água, deixe ferver descoberto, depois abaixe o fogo para ferver e tampe. O arroz deve ser feito em 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista