Aloo Phujia

Aloo Phujia
Aloo Phujia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 33 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cominho moído, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar aloo chole ou aloo chana masala, como fazer punjabi Aloo chole, aloo 65 ou batata 65, como fazer aloo 65 / aloo s, e como fazer punjabi dum Aloo / dum Aloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cebola levemente marrom em óleo em uma frigideira de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture sal, pimenta caiena, açafrão e cominho.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as batatas e cozinhe 10 minutos mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista