Alperce Almond Galette

Alperce Almond Galette
Alperce Almond Galette é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha de amêndoa, ovo, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Alperce Almond Galette, Apricot Galette, e Apricot Galette.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Estenda a crosta da torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Misture os damascos esquartejados com o açúcar branco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o ovo em outra tigela para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a pasta de amêndoa no centro da crosta da torta, deixando 1/2 polegada de crosta nua ao redor da borda. Disponha os damascos açucarados sobre a pasta de amêndoa. Dobre a borda nua de 1/2 de polegada da crosta para dentro sobre a pasta de amêndoa e os damascos, deixando o centro da torta descoberto. Crimpar a borda para baixo com um garfo como você ir ao redor da torta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Pincele a geléia de damasco derretida sobre a Galeta quente. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista