Alperce Almond Galette
Alperce Almond Galette é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha de amêndoa, ovo, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Alperce Almond Galette, Apricot Galette, e Apricot Galette.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda a crosta da torta em uma assadeira.
Misture os damascos esquartejados com o açúcar branco em uma tigela.
Misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o ovo em outra tigela para criar uma pasta.
Espalhe a pasta de amêndoa no centro da crosta da torta, deixando 1/2 polegada de crosta nua ao redor da borda. Disponha os damascos açucarados sobre a pasta de amêndoa. Dobre a borda nua de 1/2 de polegada da crosta para dentro sobre a pasta de amêndoa e os damascos, deixando o centro da torta descoberto. Crimpar a borda para baixo com um garfo como você ir ao redor da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Pincele a geléia de damasco derretida sobre a Galeta quente. Corte e sirva.