Alperce Berry Sapateiro
Apricot Berry Cobbler é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 192 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem damascos, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sapateiro De Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os damascos com açúcar e farinha, coloque na assadeira: em tigela média, misture os damascos, as bagas, 1 xícara de açúcar branco e 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque o recheio em uma assadeira (UMA assadeira 9x13x2 ou duas assadeiras menores).
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o açúcar e trabalhe na manteiga:
Misture as 2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, 1 colher de sopa de açúcar branco em uma tigela média.
Corte a manteiga em cubos pequenos e misture na mistura de farinha. Trabalhe a manteiga com os dedos para manchá-la e desintegrá-la na farinha, até que a mistura se assemelhe a um fubá grosso.
Dica: neste ponto, se você aquecer brevemente a mistura de damasco no microondas ou forno, até que esteja quente, ajudará a cobertura do biscoito a subir.
Adicione o extrato de amêndoa ao leitelho, forme um poço no meio da mistura de farinha e despeje o leitelho.
Misture delicadamente (com colher de pau ou com as mãos) até que a massa se junte. Não misture demais.
Forme formas de "paralelepípedos" da massa e arrume no topo da mistura de damasco. (Você também pode simplesmente desmoronar a massa por cima.)
Polvilhe o açúcar mascavo por cima da massa.
Regue a manteiga derretida por cima (aponte para a fruta mais do que os biscoitos).
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Deixe o sapateiro descansar e subir por 10-20 minutos antes de assar.
Asse a 425 ° F por 10-15 minutos ou até que o topo esteja apenas começando a dourar, depois reduza o fogo para 177°. Cozinhe por mais 30 a 40 minutos, até que a fruta Central esteja engrossada e borbulhante.
Verifique durante o cozimento, se a cobertura estiver ficando muito marrom, cubra-a com papel alumínio e abaixe o fogo para 163°.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.