Alperce Biscotti
Apricot Biscotti é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção contém 118 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem farinha, açúcar, ovos e 2 gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Figo, Damasco e noz Biscotti, Alperce Biscotti, e Alperce Almond Biscotti.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos e as gemas com uma batedeira até ficarem pálidos e cremosos, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha. Bata a farinha até combinar e junte os damascos.
Usando as mãos enfarinhadas, divida a massa em 4 pedaços. Molde cada pedaço de massa em um tronco de 3 polegadas de largura.
Asse até secar e endurecer, mas não muito escurecido, 35 minutos. Retire os biscoitos do forno e usando uma faca serrilhada, corte a massa no viés em biscoitos de 1 polegada.
Coloque os biscoitos cortados de lado em assadeiras e asse até dourar e secar, mais 15 minutos.
Transfira cookies para racks de resfriamento. Biscotti ficará em um recipiente hermético por cerca de uma semana.