Alperce Cranberry Pan de Higo
Apricot Cranberry Pan de Higo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Uma mistura de cranberries, amêndoas, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney de Cranberry e Damasco, Pão De Amora De Damasco, e Muffins De Damasco E Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Espalhe amêndoas em uma assadeira e torradas até perfumadas, cerca de cinco a dez minutos.
Transfira as amêndoas restantes para um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Transfira as amêndoas moídas para uma tigela grande.
Combine figos, damascos e cranberries no processador de alimentos e pulso até finey picado.
Transfira as frutas para a tigela com as amêndoas. Junte as sementes de gergelim, sementes de anis, cravo moído, canela e mel.
Adicione o conhaque uma colher de sopa de cada vez e mexa até absorver. A mistura deve estar úmida o suficiente para formar grandes aglomerados.
Divida a mistura entre 10 xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras, pressionando com as costas de uma colher. Pressione uma amêndoa no centro de cada bolo.
Deixe os bolos repousar à temperatura ambiente por dois dias. No final do segundo dia, passe uma faca fina ao redor da borda de cada bolo para soltá-los. Enrole cada bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente por até um mês.