Alperce e Limão Verbena Pops

Alperce e Limão Verbena Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Apricot e o Lemon Verbena Pops. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, folhas de verbena de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Geléia de damasco e mel com Verbena de limão, Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday, e Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena.

Instrucao

1
Coloque os damascos e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até o açúcar derreter e os damascos ficarem macios. Transforme os damascos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o restante 1/2 xícara de açúcar e água juntos em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Misture o leite, o creme, o açúcar e as folhas de verbena de limão em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em meio até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por cerca de uma hora.Coe as folhas da mistura e chill.To terminar picolés: Prepare moldes de picolé ou copos de papel. Encha um terço cheio com mistura de damasco e congele até ficar pronto.Preencha o segundo terço dos moldes com mistura de verbena de limão. Congele até definir. Encha o restante dos moldes com mistura de damasco e congele até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Moldes PicoléMoldes Picolé
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista