Alperce e Limão Verbena Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Apricot e o Lemon Verbena Pops. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, folhas de verbena de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Geléia de damasco e mel com Verbena de limão, Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday, e Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena.
Instrucao
Coloque os damascos e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até o açúcar derreter e os damascos ficarem macios. Transforme os damascos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe se desejar.
Aqueça o restante 1/2 xícara de açúcar e água juntos em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva.
Misture o leite, o creme, o açúcar e as folhas de verbena de limão em uma panela média.
Aqueça em meio até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por cerca de uma hora.Coe as folhas da mistura e chill.To terminar picolés: Prepare moldes de picolé ou copos de papel. Encha um terço cheio com mistura de damasco e congele até ficar pronto.Preencha o segundo terço dos moldes com mistura de verbena de limão. Congele até definir. Encha o restante dos moldes com mistura de damasco e congele até ficar pronto.