Alperce Glazed Duck

Alperce Glazed Duck
O pato envidraçado de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $7.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, peitos de pato, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Crockpot Mel E Damasco Envidraçado Pato, Peitos de pato com Chutney de Damasco, e Pato, Damasco e pinhão pastilla.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Doure a pele dos seios de pato com o lado para baixo por cerca de 2 minutos sem agitar a panela. Vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira os peitos de pato para uma tábua de cortar e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Usando a mesma panela em que você cozinhou o pato, refogue a cebola, em fogo médio, até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os damascos picados, vinagre de maçã, caldo de galinha e vinho branco. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
7
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de água fria para criar uma pasta. Adicione-o lentamente à mistura de damasco, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Deixe cozinhar até que o sabor da pasta desapareça, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o estragão e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Corte o peito de pato em um viés.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Coloque um pouco de molho na base de cada prato branco e cubra com o pato. Coloque um pouco mais de molho sobre o pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista