Alperce Glazed Duck
O pato envidraçado de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $7.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, peitos de pato, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Crockpot Mel E Damasco Envidraçado Pato, Peitos de pato com Chutney de Damasco, e Pato, Damasco e pinhão pastilla.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Doure a pele dos seios de pato com o lado para baixo por cerca de 2 minutos sem agitar a panela. Vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos.
Retire para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Transfira os peitos de pato para uma tábua de cortar e reserve para descansar.
Usando a mesma panela em que você cozinhou o pato, refogue a cebola, em fogo médio, até dourar.
Adicione os damascos picados, vinagre de maçã, caldo de galinha e vinho branco. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de água fria para criar uma pasta. Adicione-o lentamente à mistura de damasco, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Deixe cozinhar até que o sabor da pasta desapareça, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o estragão e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Corte o peito de pato em um viés.
Coloque um pouco de molho na base de cada prato branco e cubra com o pato. Coloque um pouco mais de molho sobre o pato e sirva.