Alperce Rústico-Crostata De Pêssego
Esta receita serve 12. Uma porção contém 456 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostata Rústico Do Pêssego e da baga, Torta De Maçã Rústica Crostata, e Rustic Berry Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer macarrão frolla: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e as raspas de limão. Pulso 5 vezes para combinar.
Adicione a manteiga em cubos e o pulso até que seja do tamanho das ervilhas, cerca de mais 5 pulsos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, o creme de leite e a baunilha.
Adicione à tigela do processador de alimentos com água gelada. Pulse até que a massa se junte, adicionando mais água gelada pela colher de chá, se necessário. Divida a massa em duas, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ajuste o rack do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Retire um pedaço de massa da geladeira e estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada até que fique um quadrado de 9 por 9 polegadas. Dobre uma borda de 1 polegada em todos os lados, tornando a torta de aproximadamente 8 por 8 polegadas.
Coloque em uma assadeira. Repita o processo com o segundo pedaço de massa. Asse as crostas por 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Coloque 1/2 xícara de geléia em cima de um crostata e use uma faca ou escova de pastelaria para espalhar a geléia para preencher o interior da torta.
Coloque fatias de pêssegos por cima, formando duas fileiras horizontais confortáveis.
Polvilhe com 1 1/2 colher de chá de açúcar. Repita com o segundo crostata.
Pincele as bordas da crostata com a lavagem do ovo.
Asse crostatas até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de servir ou então os sucos correrão.