Alperce Rústico-Crostata De Pêssego

Alperce Rústico-Crostata De Pêssego
Esta receita serve 12. Uma porção contém 456 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostata Rústico Do Pêssego e da baga, Torta De Maçã Rústica Crostata, e Rustic Berry Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer macarrão frolla: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e as raspas de limão. Pulso 5 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga em cubos e o pulso até que seja do tamanho das ervilhas, cerca de mais 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione à tigela do processador de alimentos com água gelada. Pulse até que a massa se junte, adicionando mais água gelada pela colher de chá, se necessário. Divida a massa em duas, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Ajuste o rack do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Retire um pedaço de massa da geladeira e estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada até que fique um quadrado de 9 por 9 polegadas. Dobre uma borda de 1 polegada em todos os lados, tornando a torta de aproximadamente 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque em uma assadeira. Repita o processo com o segundo pedaço de massa. Asse as crostas por 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque 1/2 xícara de geléia em cima de um crostata e use uma faca ou escova de pastelaria para espalhar a geléia para preencher o interior da torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque fatias de pêssegos por cima, formando duas fileiras horizontais confortáveis.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Polvilhe com 1 1/2 colher de chá de açúcar. Repita com o segundo crostata.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Pincele as bordas da crostata com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse crostatas até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar completamente antes de servir ou então os sucos correrão.
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