Alpine Mint Chocolate Quente
Alpine Mint Chocolate quente é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, batatas fritas de baunilha, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Alpine Mint Chocolate Quente, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Autoroute Alpine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena gelada, misture o creme de leite, o açúcar em pó, o cacau e o extrato de hortelã-pimenta de 1/4 colher de chá com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite apenas para ferver em fogo médio-baixo - não ferva. Reduza o calor para baixo.
Adicione as batatas fritas; mexa constantemente com o batedor de arame até derreter e alisar. Misture 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta.
Despeje o chocolate quente em xícaras ou canecas. Cubra cada porção com chantilly.
Decore com cana-de-açúcar para mexer ou polvilhe com doces esmagados.