Alto Forno-Peru Assado
O peru assado no alto forno pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 81 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 239 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 23. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, sal-gema, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Cherry Blast, Explosão do passado, e Berry Blast Smoothies.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru em água fria e seque. Corte o excesso de gordura da Turquia. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo uma mão, com a palma da mão para baixo. Empurre suavemente a mão sob a pele e contra a carne para soltar a pele.
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 6 Ingredientes (1 colher de sopa de sal através da pimenta) em uma tigela; mexa bem. Esfregue a mistura de ervas no peito e nas baquetas sob a pele. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob a Turquia.
Espalhe sal-gema no fundo de uma assadeira rasa.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em sal-gema. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Asse a 500 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro atinja 16
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos. Descarte a pele antes de servir.