Alton's Roast Turkey

Alton's Roast Turkey pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 81g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem caldo de legumes, sal kosher, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alton Brown's Roast Turkey, Pernas De Peru Estilo Memphis-Alton Brown, e Good Eats Turkey Tamales (Alton Brown 2009).
Instrucao
Comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar mascavo, pimenta, bagas de pimenta da Jamaica e gengibre cristalizado em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para dissolver sólidos e deixe ferver. Em seguida, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Combine a salmoura, a água e o gelo no balde de 5 galões.
Coloque o Peru descongelado (com as entranhas removidas) com o lado do peito para baixo em salmoura. Se necessário, pese a ave para garantir que ela esteja totalmente imersa, cubra e leve à geladeira ou coloque em uma área fria por 8 a 16 horas, virando a ave uma vez no meio da salga.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Coloque o pássaro na assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel.
Combine a maçã, a cebola, o pau de canela e 1 xícara de água em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 5 minutos.
Adicione aromáticos embebidos à cavidade do Peru junto com o alecrim e a sálvia. Dobre as asas debaixo do pássaro e cubra a pele liberalmente com óleo de canola.
Asse o peru no nível mais baixo do forno a 500 graus F por 30 minutos. Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Defina o alarme do termômetro (se disponível) para 151 graus F. um pássaro de 14 a 16 libras deve exigir um total de 2 a 2 1/2 horas de torrefação.
Deixe o Peru descansar, frouxamente coberto com papel alumínio ou uma tigela grande por 15 minutos antes de esculpir.