Além do Curry: Batata, Ovo e Chutney Pattice
A receita além do Curry: Batata, Ovo e Chutney Pattice está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 32 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem curry deixa chutney, como fazer curry deixa chutney, Farali Pattice , Como fazer Farali Pattice | Farali s, e Curry e manga Chutney Dip.
Instrucao
Use uma medida tablepoon para fazer 12 bolas de purê de batata. Amasse cada bola em suas mãos até ficar homogêneo e forme um copo oco.
Moer juntos coentro, coco ralado, sementes de cominho, pimentões verdes, alho, sal e açúcar em um processador de alimentos ou argamassa e pilão para fazer uma pasta.
Espalhe uma colher de chá da pasta uniformemente em cada cavidade nas batatas. (Você deveria ter um pouco de chutney sobrando.) Coloque um quarto de ovo no buraco cheio de chutney. Feche bem com mais purê de batata até que tudo seja selado com cuidado dentro.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Mergulhe cada patice no ovo batido e coloque delicadamente em óleo. Frite, virando com frequência, até dourar de cada lado.
Retire, escorra em uma toalha de papel ou limpe o prato forrado com toalha de cozinha e sirva quente com chutney restante.