Além Do Curry: Berinjelas Abafadas Masala Secas
Além do Curry: as berinjelas abafadas de Masala seca são um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 477 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta em pó, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala, ovo masala curry, e Frango Masala Curry.
Instrucao
Corte as berinjelas longitudinalmente em quartos, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. O caule ainda deve manter todo o vegetal Unido. Em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta vermelha, o pó de açafrão, o pó de cominho, o pó de amchoor (pó de manga seca) e 1 colher de sopa de óleo em uma pasta. Tempere a gosto com sal.
Abra suavemente cada berinjela, coloque 1/4 a 1/2 colher de chá da pasta (dependendo do tamanho da berinjela) em cada uma e espalhe com os dedos até cobrir levemente o interior.
Aqueça o óleo restante em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto até brilhar. Deslize cuidadosamente as berinjelas em óleo. Afastem - se enquanto fazem isto. Aguarde 20 segundos até que um lado esteja levemente frito. Vire suavemente cada berinjela para fritar levemente o outro lado. Espera 20 segundos. Abaixe o fogo para médio e cubra. Deixe cozinhar até ficar completamente macio, cerca de 12 minutos no total, abrindo uma vez para virar berinjelas.
Retire do fogo, escorra o excesso de óleo em uma toalha de papel e tempere com sal a gosto.
Sirva quente com rotis (pão indiano) ou com arroz branco e daal (sopa de lentilha).
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.