Além Do Curry: Berinjelas Abafadas Masala Secas

Além Do Curry: Berinjelas Abafadas Masala Secas
Além do Curry: as berinjelas abafadas de Masala seca são um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 477 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta em pó, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala, ovo masala curry, e Frango Masala Curry.

Instrucao

1
Corte as berinjelas longitudinalmente em quartos, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. O caule ainda deve manter todo o vegetal Unido. Em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta vermelha, o pó de açafrão, o pó de cominho, o pó de amchoor (pó de manga seca) e 1 colher de sopa de óleo em uma pasta. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
AmchoorAmchoor
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Abra suavemente cada berinjela, coloque 1/4 a 1/2 colher de chá da pasta (dependendo do tamanho da berinjela) em cada uma e espalhe com os dedos até cobrir levemente o interior.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Aqueça o óleo restante em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto até brilhar. Deslize cuidadosamente as berinjelas em óleo. Afastem - se enquanto fazem isto. Aguarde 20 segundos até que um lado esteja levemente frito. Vire suavemente cada berinjela para fritar levemente o outro lado. Espera 20 segundos. Abaixe o fogo para médio e cubra. Deixe cozinhar até ficar completamente macio, cerca de 12 minutos no total, abrindo uma vez para virar berinjelas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, escorra o excesso de óleo em uma toalha de papel e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva quente com rotis (pão indiano) ou com arroz branco e daal (sopa de lentilha).
Ingredientes que você precisará
Sopa De LentilhaSopa De Lentilha
Arroz BrancoArroz Branco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista