Além Do Curry: Daal Tadka
Além do Curry: Daal Tadka pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de curry, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem dal tadka, estilo restaurante dal tadka / como fazer dal tadka, Tadka Dhal, e Fácil Livre De Gordura Dal Tadka.
Instrucao
Para o Daal: lave e escorra o tuvar daal em um grande filtro de malha fina.
Aqueça ghee na panela de pressão em fogo alto até brilhar.
Adicione asafoetida, açafrão e Daal lavado. Cozinhe, mexendo sempre até que o ghee cubra o daal, cerca de 20 segundos.
Adicione água e sal a gosto. Feche a panela de pressão, aumente o calor para alto e aqueça até que a panela de pressão seja pressurizada a alta pressão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe dez minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão se dissipar.
Abra a panela de pressão e quebre daal com um batedor. Reserve enquanto você faz o tadka.
Aqueça o ghee em uma frigideira antiaderente de fundo pesado em fogo alto até fumar levemente. Reduza o fogo para médio.
Adicione pimentões mundu, sementes de mostarda e sementes inteiras de cominho (fique longe da frigideira enquanto as sementes estouram). Espere até que as sementes Chiam, cerca de 10 segundos, adicione as folhas de curry e mexa. Cozinhe até que as folhas de curry Chiam, cerca de 10 segundos a mais, depois adicione asafoetida, pimenta vermelha e cominho assado em pó. Mexa vigorosamente e transfira imediatamente todo o conteúdo para o daal e mexa levemente. Não misture bem. Alguns dos ghee devem flutuar no topo.
Sirva imediatamente com arroz branco, pão indiano (roti) ou como acompanhamento de qualquer refeição indiana.