Amêijoas cozidas no vapor com gengibre e cebolinha
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, amêijoas cozidas com gengibre e cebolinha podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêijoas, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as amêijoas em um prato à prova de vapor. Mexa o molho, despeje sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque o prato em uma prateleira em uma wok sobre 6 xícaras de água fervente, cubra e cozinhe a vapor, 1 1/2 a 2 minutos. Não exagere, ou as amêijoas ficarão difíceis. Desligue o fogo e retire o prato do vapor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1
Para fazer óleo de cebolinha: corte, limpe e seque 3 a 4 cachos de cebolinha (1 Libra), corte cada cebolinha em pedaços de 2 polegadas e esmague levemente as porções brancas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Afinar-
2
Aqueça wok em fogo alto por 30 segundos.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione 1 1/2 xícaras de óleo de amendoim e cebolinha. Mexa e misture bem, fazendo com que certas cebolinhas sejam imersas em óleo. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o óleo e as cebolinhas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas dourem. Desligue o fogo, passe por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Gengibre Inteiro Amassado
Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em uma jarra de vidro, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Esta receita faz 1 1/4 xícaras, mas o óleo mantém por três meses refrigerado.
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.