Amêijoas cozidas no vapor com macarrão
Amêijoas cozidas no vapor com macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 88 centavos por porção. Se você tem dentes de alho, azeite, poucoenrolamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Cozidas No Vapor, e Como fazer as melhores amêijoas cozidas no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe linguine em panela de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder; escorra.
Enquanto isso, cozinhe amêijoas em panela grande com salsa, alho, azeite e pimenta vermelha.
Deixe cozinhar até as amêijoas abrirem, cerca de dez minutos.
Divida a massa entre as tigelas. Cubra com mistura de frutos do mar e sucos, descartando quaisquer amêijoas que não abrem; sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.