Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas

Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 17g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.11 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue orégano, água, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com manteiga de chalota-milho, Amêijoas Littleneck cozidas no vapor com milho doce e manjericão, e Lagosta grelhada com manteiga de chalota de limão.
Instrucao
Divida as amêijoas entre 2 panelas grandes, empurrando as amêijoas para um lado de cada panela. Divida salsichas e batatas entre as panelas, colocando os dois ingredientes do outro lado das panelas.
Adicione 1 xícara de água, 1/2 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e, em seguida, 1/4 xícara de manteiga de chalota em cada panela. Cubra bem e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Retire do fogo. Usando escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande, deixando salsichas e batatas em panelas. Coloque um pouco de caldo de cozinha em uma tigela pequena.
Sirva amêijoas como aperitivo, oferecendo caldo ao lado.
Cozinhe 3 lagostas de cada vez em grande estoque de água fervente, cerca de 12 minutos para lagostas de 1 libra e 20 minutos para lagostas de 2 libras.
Transfira as lagostas para a tigela.
Enquanto isso, coloque panelas com salsichas e batatas em fogo médio. Cubra e continue a cozinhar até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione o milho às panelas; cozinhe até que os vegetais estejam macios e as salsichas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Usando uma faca grande e pesada, corte as lagostas de 2 libras ao meio no sentido do comprimento; mantenha as lagostas de 1 Libra inteiras.
Coloque lagostas, salsichas, batatas e milho em uma travessa grande.
Despeje a manteiga de chalota restante em uma tigela pequena.
Despeje qualquer caldo de panelas em outra tigela pequena; sirva ao lado de lagostas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.