Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Amêijoas cozidas no vapor Fagioli pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de molusco, aipo, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Cozidas No Vapor, e Como fazer as melhores amêijoas cozidas no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione a cebola e o aipo;refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto. Junte os tomates; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através do feijão); deixe ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione amêijoas à panela. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as cascas não abertas. Concha 2/3 xícara de sopa em 4 tigelas; cubra cada um com 3 amêijoas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.