Amêijoas fritas e ostras

Precisa de um prato principal pescatarian? Amêijoas fritas e ostras podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,5 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem limão, ostras descascadas, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Ostras ou amêijoas Casino, Bar cru (ostras e amêijoas) com receita de Mignonette Asiática, e Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje azeite suficiente em uma frigideira grande, profunda e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque o leitelho e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Trabalhando em lotes, mergulhe amêijoas e ostras no leitelho para revestir completamente. Deixe o excesso de leitelho escorrer de volta para a tigela. Amêijoas de draga e ostras nas migalhas de pão.
Coloque as amêijoas e ostras em uma assadeira e continue.
Quando o óleo estiver quente, frite as amêijoas e ostras em lotes, cerca de 3 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar fritos para papel toalha para escorrer.
Imediatamente polvilhe os frutos do mar fritos com limão espremido na hora e sal marinho.
Sirva com uma tigela de marinara picante aquecida ou molho arrabiata para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.