Amêijoas fritas e ostras

Amêijoas fritas e ostras
Precisa de um prato principal pescatarian? Amêijoas fritas e ostras podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,5 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem limão, ostras descascadas, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Ostras ou amêijoas Casino, Bar cru (ostras e amêijoas) com receita de Mignonette Asiática, e Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje azeite suficiente em uma frigideira grande, profunda e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque o leitelho e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Trabalhando em lotes, mergulhe amêijoas e ostras no leitelho para revestir completamente. Deixe o excesso de leitelho escorrer de volta para a tigela. Amêijoas de draga e ostras nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SoroSoro
OstraOstra
AmêijoaAmêijoa
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque as amêijoas e ostras em uma assadeira e continue.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Quando o óleo estiver quente, frite as amêijoas e ostras em lotes, cerca de 3 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar fritos para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
MariscoMarisco
AmêijoaAmêijoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Imediatamente polvilhe os frutos do mar fritos com limão espremido na hora e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
MariscoMarisco
LimaoLimao
8
Sirva com uma tigela de marinara picante aquecida ou molho arrabiata para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista