Amêndoa "Feta" com óleo de ervas
Amêndoa "Feta" com óleo de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 193 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 22 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Restaurante estilo alho e erva pão mergulhando óleo, Espetos De Camarão grelhado com ervas com queijo Feta de limão, e Feta & Herb Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as amêndoas em água fria.
Coloque em uma tigela grande; adicione água para cobrir por 3 pol. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Escorra e enxágue as amêndoas, descartando o líquido.
Transfira para um processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de água, suco de limão, 3 colheres de sopa de óleo, alho e sal; cubra e processe por 5-6 minutos ou até purê.
Forre uma peneira grande com quatro camadas de gaze e coloque sobre uma tigela grande.
Despeje a mistura de amêndoa no filtro preparado; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco. Leve à geladeira durante a noite.
Esprema qualquer líquido; remova a gaze e descarte o líquido da tigela.
Transfira a bola para uma assadeira forrada de papel manteiga; Alise ligeiramente em um 6-in. circulo.
Asse em forno a 200 por 35-40 minutos ou até ficar firme. Fresco. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma frigideira pequena, aqueça o tomilho, o alecrim e o óleo restante em fogo médio por 2 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Regue com a mistura de amêndoas.