Amêndoa Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego Salgado

Amêndoa Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego Salgado
Almond Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Granola De Amêndoa De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga e desenhe 5 por 10 pol. retângulo em cada um com um lápis; vire o papel.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Faça merengues: Pulse amêndoas em um processador de alimentos até moer grosseiramente. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar (cerca de 1 colher de sopa. a cada 10 a 15 segundos), batendo até que os brancos estejam brilhantes e segure um ponto reto quando o batedor for levantado. Raspe dentro da tigela. Bata no extrato de amêndoa até misturar uniformemente e, em seguida, dobre as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
VioletasVioletas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Anexe cantos de pergaminho a panelas com um pouco de merengue. Com uma longa espátula de metal, espalhe uniformemente metade do merengue em cada retângulo de pergaminho, moldando os lados retos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse, trocando as panelas no meio, até que os merengues estejam muito crocantes e dourados, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe repousar no forno com a porta entreaberta até esfriar, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enquanto isso, faça caramelo: descasque * 2 pêssegos médios (espere até o Passo 6 para descascar outros), pit e amasse finamente em uma tigela com um liquidificador de pastelaria. Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, levantando e girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar derreta e fique dourado, de 6 a 8 minutos. Misture os pêssegos amassados (o açúcar pode agarrar) e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Se você ainda tiver caroços de açúcar, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta novamente, 3 a 6 minutos. Colher 1/2 xícara de mistura de pêssego em uma tigela média, adicione suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coe a mistura restante de pêssego em uma tigela, empurrando para extrair o líquido e, em seguida, retorne o líquido à panela. Junte a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a manteiga derreter. Junte o extrato de amêndoa e reserve o caramelo salgado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Descasque os pêssegos restantes, corte e mexa na mistura de suco de frutas e limão em uma tigela. Em outra tigela, bata o creme e deixe 1 colher de sopa. açúcar até engrossar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Solte os merengues do papel. Coloque 1 em uma travessa. Espalhe suavemente com metade do chantilly, deixando uma borda. Coloque alguns pêssegos fatiados e seu líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Regue com um pouco de molho de caramelo salgado (rewarm se necessário, então é pourable). Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
13
Corte em fatias largas e sirva com mais pêssegos e qualquer molho de caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
14
* Para descascar pêssegos, mergulhe-os em uma panela de água fervente até que as peles se retirem facilmente com uma faca, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire com uma escumadeira e descasque-os com uma faca.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
16
Faça à frente: através do Passo 5, até 1 dia; molhos quentes no microondas até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista