Amandina de batata e cenoura

Amandina de batata e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Amandina de batata e cenoura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável, inteira 30, e vegan serve 6 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, pimenta, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cenoura ' N ' Aipo Amandina, Tuber Toss (Batata, Batata-Doce e cenoura), e Amandina De Frango.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as cenouras em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Regue com 3 colheres de sopa. azeite, jogando para cobrir; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
3
Asse em forno a 400 por 45 a 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira os vegetais para uma tigela de servir; junte as amêndoas, a salsa e, se desejar, o suco de limão. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista