Amandina De Peru Com Cobertura Crescente

Amandina De Peru Com Cobertura Crescente
Amandine de peru com cobertura crescente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 813 calorias, 30g de proteína, e 65g de gordura. Para $2,3 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue amêndoas, pãezinhos crescentes, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar os rolos de crescente refrigerados, pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios Rápidos Da Cereja como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chili De Peru Com Cobertura Crescente, Toupeira De Pimentão De Peru Com Cobertura Crescente, e Caçarola Com Cobertura Crescente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes; aqueça.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transferir para um 2-qt untado. assadeira. Desenrole a massa crescente e coloque sobre a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo, as amêndoas e a manteiga. Colher sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista