Amantes do queijo 5 queijo Mac e queijo
Amantes de queijo 5 queijo Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1238 calorias. Para $3,39 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Se você tiver migalhas de pão, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo, Pizza De Três Queijos (Para Os Amantes De Queijo), e O melhor vegan Mac N ' Cheese.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e unte com manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em um forno grande holandês ou outra panela pesada, refogue o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.
Refogue a cebola nos pingos de bacon até ficar macia.
Adicione as 5 colheres de sopa de manteiga à mistura de cebola e derreta a manteiga mexendo com uma colher de pau.
Usando um batedor, adicione a farinha e mexa constantemente até ficar bem misturado com a gordura fazendo um roux.
Junte a mostarda. Aos poucos, adicione o leite e as natas mexendo sempre.
Adicione o tomilho, a folha de louro e o sal.
Deixe ferver e mexa frequentemente durante 15 minutos.
Coe a mistura de leite quente em uma tigela de metal e descarte os sólidos. Trabalhando rapidamente, misture 1 xícara de fontina, queijo azul, 1/2 xícara de Gruyere, 1/2 xícara de Cheddar branco, 1/2 xícara de parmesão, o bacon reservado e salsa. Continue mexendo até que todo o queijo derreta.
Adicione o macarrão cozido à mistura de queijo para revestir.
Adicione a mistura de macarrão à assadeira preparada.
Misture o queijo restante e as migalhas de pão e polvilhe por cima do macarrão.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até borbulhar e dourar.
Retire do forno quando terminar e descanse por 5 minutos.