Amaranto-biscoitos de noz com conhaque

Amaranto-biscoitos de noz com conhaque
Amaranto-biscoitos de noz com conhaque podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, metades de nozes, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem glúten maçã noz amaranto, Molho De Pêra, Conhaque E Noz De Cranberry, e amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas.

Instrucao

1
Coloque as 4 onças de nozes e 2 colheres de sopa de açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Processe até que a mistura pareça arenosa e as nozes sejam finamente moídas, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Misture a farinha de trigo integral branca, a farinha de amaranto e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar restante e bata até ficar macio e liso, 1 A 2 minutos, raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral BrancaFarinha De Trigo Integral Branca
Farinha De AmarantoFarinha De Amaranto
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a gema de ovo, o conhaque e a baunilha e bata até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Reduza a velocidade para baixo e bata na mistura de nozes, em seguida, adicione gradualmente a mistura de farinha até que seja apenas incorporada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Coloque uma prateleira 1 entalhe abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes Assadeiras sem aro com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque as sementes de amaranto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
4 Retire pedaços do tamanho de noz da massa firme e enrole-os entre as palmas das mãos em bolas lisas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
7
Enrole cada bola em sementes de amaranto, pressionando suavemente para aderir, se necessário, e coloque na assadeira, deixando 2 polegadas entre as peças. Faça um recuo com o polegar no centro de cada bola, pressionando-a suavemente cerca de um terço de sua altura e, em seguida, pressione levemente uma metade de noz no centro.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
NozNoz
SementeSemente
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse, 1 folha de cada vez, até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas e firmes, mas ainda cedam a uma pressão suave, de 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deslize cuidadosamente o papel manteiga com os biscoitos em uma gradinha para esfriar. Os biscoitos ficarão crocantes enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
FornoForno
10
Para obter uma vantagem inicial: a massa, incluindo o PASSO 2, pode ser feita até 2 dias à frente. Os biscoitos acabados serão mantidos em um recipiente hermético por até 3 dias ou podem ser congelados por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
11
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
PolentaPolenta
CevadaCevada
GraoGrao
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
12
adicionar notas minhas notas
13
editar minhas notas
14
terminar
DificuldadeEspecialista
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Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista