Amaranto-biscoitos de noz com conhaque
Amaranto-biscoitos de noz com conhaque podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, metades de nozes, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem glúten maçã noz amaranto, Molho De Pêra, Conhaque E Noz De Cranberry, e amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas.
Instrucao
Coloque as 4 onças de nozes e 2 colheres de sopa de açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Processe até que a mistura pareça arenosa e as nozes sejam finamente moídas, cerca de 15 segundos.
Misture a farinha de trigo integral branca, a farinha de amaranto e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar restante e bata até ficar macio e liso, 1 A 2 minutos, raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário.
Adicione a gema de ovo, o conhaque e a baunilha e bata até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Reduza a velocidade para baixo e bata na mistura de nozes, em seguida, adicione gradualmente a mistura de farinha até que seja apenas incorporada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque uma prateleira 1 entalhe abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes Assadeiras sem aro com papel manteiga.
Coloque as sementes de amaranto em uma tigela pequena.
4 Retire pedaços do tamanho de noz da massa firme e enrole-os entre as palmas das mãos em bolas lisas de 1 polegada.
Enrole cada bola em sementes de amaranto, pressionando suavemente para aderir, se necessário, e coloque na assadeira, deixando 2 polegadas entre as peças. Faça um recuo com o polegar no centro de cada bola, pressionando-a suavemente cerca de um terço de sua altura e, em seguida, pressione levemente uma metade de noz no centro.
Asse, 1 folha de cada vez, até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas e firmes, mas ainda cedam a uma pressão suave, de 17 a 18 minutos.
Retire do forno e deslize cuidadosamente o papel manteiga com os biscoitos em uma gradinha para esfriar. Os biscoitos ficarão crocantes enquanto esfriam.
Para obter uma vantagem inicial: a massa, incluindo o PASSO 2, pode ser feita até 2 dias à frente. Os biscoitos acabados serão mantidos em um recipiente hermético por até 3 dias ou podem ser congelados por até 1 mês.
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
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