Amarelo
Amarelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sementes de achiote, azeite, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Soco Amarelo, Cupcakes Amarelos, e O Casaco Amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de molusco em uma panela pequena e aqueça para ferver. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Aqueça o óleo de achiote em fogo médio-alto em uma panela média.
Adicione o alho, mexendo para evitar grudar e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte o presunto e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione o orzo e mexa até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Despeje bastante suco de amêijoa quente na frigideira para cobrir o orzo em cerca de 1/2 de polegada. Deixe ferver e ajuste o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando, adicionando pequenas quantidades do suco de amêijoa quente para manter o orzo coberto conforme necessário, até que a massa esteja macia, mas ainda firme, de 6 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. A massa deve ter uma consistência cremosa, mas deve haver pouco, se houver, líquido deixado no final do cozimento. Se um pouco soupy, deixe repousar por um minuto ou mais.
Transfira para uma travessa e decore com a salsa picada.
Aqueça o óleo e as sementes de anatto em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes emitam um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão chiando, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o Chiado pare. Coe e reserve em uma jarra com uma tampa bem ajustada à temperatura ambiente por até 4 dias.