Amarelo

Amarelo
Amarelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sementes de achiote, azeite, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Soco Amarelo, Cupcakes Amarelos, e O Casaco Amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de molusco em uma panela pequena e aqueça para ferver. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça o óleo de achiote em fogo médio-alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho, mexendo para evitar grudar e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte o presunto e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o orzo e mexa até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Despeje bastante suco de amêijoa quente na frigideira para cobrir o orzo em cerca de 1/2 de polegada. Deixe ferver e ajuste o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando, adicionando pequenas quantidades do suco de amêijoa quente para manter o orzo coberto conforme necessário, até que a massa esteja macia, mas ainda firme, de 6 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. A massa deve ter uma consistência cremosa, mas deve haver pouco, se houver, líquido deixado no final do cozimento. Se um pouco soupy, deixe repousar por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma travessa e decore com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Aqueça o óleo e as sementes de anatto em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes emitam um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão chiando, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o Chiado pare. Coe e reserve em uma jarra com uma tampa bem ajustada à temperatura ambiente por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista