Amaretti Cheesecake

Amaretti Cheesecake
Esta receita faz 10 porções com 306 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, migalhas de biscoito amaretti, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), e Amaretti fritti (amaretti Fritti).

Instrucao

1
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes, jogando com um garfo até ficar úmido e quebradiço. Pressione suavemente a mistura no fundo de uma forma de mola de 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
2
Para preparar o recheio, bata 1 bloco de cream cheese sem gordura e 1/3-menos de cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o restante 1 bloco de cream cheese sem gordura;bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Creme Sem GorduraQueijo Creme Sem Gordura
4
Adicione 2/3 xícara de açúcar e farinha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
6
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje 1 xícara de água quente no fundo de um fogão lento elétrico de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Coloque um rack no fogão lento (o rack deve ser mais alto que o nível da água).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Coloque a panela em rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque várias camadas de Toalhas de papel sobre a inserção do fogão lento. Cubra e cozinhe em alta por 2 horas ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
11
Retire a tampa do fogão lento; desligue o fogo e passe uma faca ao redor da borda externa.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FacaFaca
12
Deixe o cheesecake repousar na panela elétrica por 1 hora.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
13
Retire o cheesecake do fogão lento. Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
14
Corte em fatias.
15
Decore com framboesas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista